Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Полностью согласен. После первых двух матчей казалось, что Торонто отлетит без особых шансов максимум 4-1. Если они теперь пройдут в финал, тоже может показаться, что отлетят хорошо если 4-1. Но Каравай такой чертяка, что борьбу сможет любому навязать, и в финале еще ничего не решено, особенно если у ГЦВ останется пол состава в лазарете. В то время как Милвока наверняка в финале сольется по полной
  3. из тебя твои вбросы уже давно это сделали!
  4. talllex

    Уиггинс пожертвует 29 тыс. в этом сезоне

    Я, конечно, может что-то путаю, но в Миннесоте налог 9.85% при заработке от, вроде бы, 200 тысяч в год. Откуда тут половина?
  5. Ольга Голодец, голодна до побед Так ты же ко всему еще и большенство))
  6. Журналист ESPN Стивен Эй Смит заявил, что «Рэпторс» одурачили всех, сначала проиграв два матча, а затем одержав три победы подряд в решающей серии Востока с «Милуоки» (3-2), всех одурачили. «Я наблюдал, как «Рэпторс» во главе с Ником Нерсом и их звездным игроком в лице Кавая Ленарда сделали из нас, включая меня самого, полных идиотов. Вот как это выглядит. Кавай Ленард находится на другом уровне, а все остальные просто присутствуют в качестве зрителей. Вот к чему все сводится в этой серии», – сказал Смит.
  7. Тяжелый форвард «Голден Стэйт» Дрэймонд Грин, который вместе со своим одноклубником Клэем Томпсоном был включен во вторую символическую пятерку по игре в защите, не совсем согласен с мнением экспертов. «Клэй должен был попасть в первую пятерку. Что касается меня, то мне довольно приятно оказаться в такой компании. В этой второй пятерке собрались чертовски хорошие защитники. Не скажу, что она лучше первой пятерки, но этот состав выглядит очень хорошо», – цитирует Грина ESPN.com.
  8. Я один это вижу? Арон Роджерс участвовал в массовке в Игре престолов? What. ушел курить гугл
  9. 17 дней до конца ПО

  10. Да что там реальный, НЕреальный интерес! И к Курбанову интерес нба прявляет,хули 2 титула за последние 5 лет! Да что там, и Цска давно в Нба хотят забрать,нужен же серьезный конкурент для ГСВ.
  11. shackurr

    Зион Уильямсон - баст или новый Леброн Джеймс?

    Посмотрим, посмотрим... Он, конечно, здоровый, но и толстый при этом. Шакил в его годы был намного изящнее. Может сколько-то времени и поиграет, но, боюсь, что недолго.
  12. Ну как сказать, я не считаю топливо отечественное - качественным продуктом. Пиво - среднего качества (если не брать в счет самое дешевое). По поводу питания - конкретная чушь. Продукты там нормальные. Другое дело, что там готовить мало кто любит. Отсюда и процветание фаст фуда. Ну и там он по стоимости не так превосходит обычную кухню по сравнению с тем же СНГ. Так что шава условная не круче биг-мака. Но биг мак = вред, а шава типа нет))) Одежда, авто, бытовая техника - небо и земля. У нас народ бедный и берет всякий сатурн и пр. Там же на такой товар вряд ли будут смотреть. Очень много легенд. Там нормально питаться вполне возможно. Просто там услуги как таковые дороже (приготовить, починить и т.п.). Так что не стоит так отзываться, если не в курсе, а лишь наслышан.
  13. Saner

    Кто что смотрит?

    Кстати не понимаю хейта вокруг 3ей части По сравнению со всем, что было после, эта серия достойно смотрится
  14. "может согласиТся"? Это чьи новостники последний звонок уже отмечают, СДшные или спорт.срушные?
  15. Поздравляю с прибавлением в семействе! Это прекрасно, что вырастет человечек, которому нужно будет подавать пример, это делает нас лучше. Ну, и забот прибавится, ясное дело.

  16. Да, только регулярка не котируется ни в одном из профессиональных видов спорта в Штатах - только ПО)
  1. Загрузить ещё активность