Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. justf1ne

    Premier League - Fantasy League или Bus League

    вратарь Лифака это диагноз
  3. О том и речь...посмотришь на некоторых из тех кто порой в старте бегает и.вообще не понимаешь, что эти ребята делают в НБА.
  4. Khusain

    Premier League - Fantasy League или Bus League

    Кариус, мы тебя узнали
  5. Ему просто не везет, или же о нем идет дурная слава, которая и сгубила его карьеру. Парень он толковый, только никто его не уважает в лиге. Шак чуть было не испортил карьеру МаБою, а Кармэле испортили все резюме Наблюдатель да Д'Энтони. По миру пошел пацан. Может и подберет его кто-то - было бы неплохо.
  6. В Хьюстоне в начале сезона был наверное лучшим и что на него слили проколы в подготовке к сезону не его вина. На мой взгляд он на голову лучше как минимум 70% игроков лиги, а уж из тех кто с лавки выходит и того больше
  7. Подъем спиной-упражнение для ропеций и заднего пресса, а Лав такой сильный из-за астероидов и комет, только никому не советую, перестанет собственный протеин выделяться! И в кончалку вообще лучше не ходить, лучше на свежем воздухе под солнцем крутиться на турнике,но если хотите искусственные, наполненные воздухом и газом метаном мышцы-ваше дело. А бицепс 29,5см внатураху-генетический предел, могу программу скинуть по достижению таких невероятных объёмов.
  8. ДеДжонте - опасный пацан. Нельзя дамам играть с ним в дурака на раздевание. Он не проигрывает.)
  9. Летом в зале - царь. В регулярке - днарь. В этом весь Кармэло.)
  10. вспоминая днарей, которые играли в Вашингтоне всегда(кроме Миши), то вот лучший разыгрывающий в их истории
  11. cactus

    Михаил Прохоров продал «Бруклин» Джозефу Цаю

    Так в том то и разница между нашим отношением к тому, что происходило со страной в 90е и американцами, Нам же всё равно как и на чём поднимали свои состояния Морганы, Кеннеди,Рокфеллеры....и им точно так же
  12. cactus

    Д'Анджело Расселл тренируется со Стивом Нэшем

    Мы же говорим о баскетболе, а в игре не важны причины, важно кто выигрывает. Вот тебе простой пример Харден прекрасно играет в нападении и не защищается. Поверь можно придумать десяток причин почему, но факт остаётся фактом в защите он ноль и тем кто должен не только своего держать, но и его подстраховывыать от этих объяснений ни жарко ни холодно.. Что до отношения к тренировкам и и к делу в целом согласен, он хороший пример и ещё лучший был бы если бы смог передать Расселу такое понятие как "культура паса"
  13. Крутой чувак! Все, кто с Украины - должны шарить в баскете.
  14. Violator

    Стэн Ван Ганди будет работать аналитиком на TNT

    Оба будут нагибать эту Халифу.
  15. Защитник команды BIG3 "Enemies" Гилберт Аренас, отвечая на вопросы журналистов, поставил нынешнего разыгрывающего команды Джона Уолла на первое место в списке лучших плеймейкеров франшизы: "Да. Я действительно так считаю. Его спортивное долголетие тому причина. Несмотря на то, что люди пытаются ставить меня на первое место, я называю Джона потому что он играет в "Визардс" дольше моего. Мой вклад в франшизу скорее всего выглядит более весомо потому что я ворвался словно ракета. Но его "долговечность" перевешивает все то, что сделал я" Аренас провел 8 сезонов в составе столичной команды с показателями 25.0 очков, (42.2% с игры, 35.7% с трехочковой), 4.2 подбора, 5.7 передач и 1.8 перехвата в среднем за 357 матчей. Уолл (первый номер драфта 2010) провел всю карьеру (9 сезонов) в составе "Визардс" со средними цифрами статистики: 19.0 очков, 4.3 подбора, 9.2 передачи, 1.7 перехвата за 573 матча. Уолл отыграл в составе "Вашингтона" всего лишь на 1 сезон больше чем Аренас, но провел за это время на 60.5% (216 встреч) больше матчей чем Гилберт Аренас.
  16. А потом была тренировка с другим персональным тренером Скорее всего, всё дело в его говяном характере...
  17. смотришь на броски мело а потом вспоминаешь всяких симманцов боллов и думаешь - как блеать этот парень трижды чемпион ОИ без команды
  1. Загрузить ещё активность