Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Ну вообще ПиКей Суббан игрок сборной Канады и играет в хоккей покруче многих беляшей.
  3. С нормальным тренером-в сезон с ирвингом-вышли бы в финал. Только это фантастика-если обмен, то в лал останется только леброн, дэвис и массажисты-а вдвоем сложно будет играть. Если подписывать-то только как СА, что будет только в 2020 году. А там как бы и без того лето 2019 где можно выцепить, кавая, дюранта, томпсона. А в 20 году еще и леброну 35 лет будет-что тоже не в плюс такому подписанию. С составом лал тоже еще работать и работать-болла и ингрема менять надо нах, только портят. Слишком много "но" в этом случае. А вот бостон себе это удовольствие может позволить хоть сейчас.
  4. Ююююхуууу, Кавс, молодцы!!!! Нэнс просто красава - вот что значит своя команда!
  5. Скоро развалят гсв. Долго это не может продолжаться
  6. Без МакГи не тянут уже вторую игру. Яснопонятно, кто лучший игрок лал.
  7. Пора штрафовать на 25 тыс за такую херню
  8. С Билом всё в порядке к половине 15 очков. Он стабилен. Волл мусор
  9. Как таким составом, вшестером по сути, можно сопротивляться...капец.
  10. Домодедово - с возвращением! Я бы сказал с Супервозвращением!
  11. Спасибо, но твои методы заразны, а я ещё хочу умереть молодым
  12. КАК можно было пропустить такую пробежку?!?! Судей выкинуть за проф непригодность!
  13. У нас новый Олимпиакос намечается похоже. Да и вообще весь цска надо перетрясать. Это закономнрность команды. Выносить всех середняков. Но почти 100% сливать топ-3 клубам европы.
  14. Сегодня
  15. Саня - известный крабодрот. и это я даже не о Леброне
  16. Это полный зашквар - у Вола и Била на двоих после первой четверти 2 очка и 2 передачи. Да уж - лучшая задняя линия в лиге!
  17. n12

    Philadelphia 76ers

    По игре со Сперс только одна мысль - вот стоило Батлеру (возможно не долеченному), сыграть существенно хуже - остальные подняли лапки и сдались. Некому играть, бороться. Как в "лучшие" времена процесса. Есть во всем один положительный момент - такие поражения безвольные, от не самых сильных (при всем уважении к нынешним Сперс) соперников обязательно приведут к увольнению недотренера. "Не буду вам врать… в мое время дела так не делались. Намеренно пропускать плей-офф все эти годы? Ну, наверное, можно, только вам сначала пришлось бы пристрелить меня. Знаете, это скорее всего единственный расклад, при котором я бы заранее планировал пропустить розыгрыш ПЛЕЙ-ОФФ." Аллен Айверсон https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gamaleyvv/2282370.html
  18. Офигеть, парень, 140 К $ даже по американским меркам это очень большая зарплата, сравнимая с какими нибудь лойерами или врачами крутыми, а инженеры крутые там 80 - 85 зарабатывают. Не говоря уже о наших реалиях, о мне простом реаниматологе, который такие деньги за всю жизнь не заработает. И я должен проявлять к ним сочувствие и сострадание.
  19. Надеюсь Спенсер полную котомку плафону накидает!
  20. DiafOp

    SlamDunk_AuctionManiacs. Поинтс-Лига.

    Беспощадное фэнтэзи
  1. Загрузить ещё активность