Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Да все тут просто. Если я царя обосрать могу выходит я ему ровня. Обычная психологияя завистливых лентяев - неудачников! Ничего нового. Повторюсь, но здесь, из опущенных на СД ,дримтим выходит дюрант , грин, леброн,эмбид. . . .
  3. SLS-III.1 Сезон 2017/18

    Тот у кого первый номер на вэйвере
  4. Orlando Magic

    анаболитическая плешь липрона и буйство волосяного покрова на башке питона - разительный контраст. Им бы одну эту причу на двоих - были бы норм внешне люди.
  5. LeBron James/ЛеБрон Джеймс

    Хорошая тема так то. Спасибо, ЛарриХ. Сейчас самая позитивная на форуме.
  6. Мировые новости

    Так, так так... Обратите внимание на источник. Земсков. Это публицистика, а не документы. Публицистика перестроечная, вонючая. По документам, на сколько я знаю, ни когда такго не было. Да с чем сравнивать. Вообще конечно жесть. но на дорогах гибло в последние годы приблизительно столько же. Я не оправдываю. Уже высказал мнение, зачем этими цифрами спекулируют и что совершенно не вижу оправдания им с другой стороны. Смертность в 22,4% сомнительна, но если и была так во время войны. Думаю в США выше 0,67%. Тоже думаю. Не знаю. Да. Крестьян мучали нещано. Времена крепостничества, поди милосерднее были. Одна из основных МОИ претензий к вождю народов. Не только, но основная, в отличии от ГУЛАГа. Хотели индустриализации и делали жизнь в деревне невыносимой. Торопились падлы, но людей поломали море. Да это ужасно, но результат был. Работали на совесть и семьи не отвлекали по просту. Техногенных катостроф было куда меньше и вообще провалов. Я к этому отношусь тоже плохо, НО. Сейчас то большая разница? Для большинства народа тюрьма члена семьи тоже страшнейшее горе. Тогда это имело ещё большу в первую очередь пропагандисткую силу. Какую? Я занимался этим вопросом. Вы поймали самую суть. Высокая смертность в первую очередь обусловлена не плохими дорогами и даже не нарушением ПДД или пьянством, а отсутвием ценности жизни. Заметьте: при Сталине люди хотели больше жить. Опять таки не говорю, что было лучше во всем, но в самоощющение, думаю было комфортнее. А сейчас? Изменилась лишь форма репрессий. А так. Вон сейчас голубое лоби как прессует людей. Назвал пидором - хрен потому куда устроешься в хорошее место. Тоже идеологическое давление. Спору нет сейчас свободы больше, но во-первых, всё равно мало, во-вторых, мы за неё плати очень дорогую цену. Серьёзно? А по мне одинакого. Все эти манипуляии. По мне аборт куда страшнее казни за твои убеждения. Причём существенно. Насилие это плохо, но это было, есть и будет. И когда уровень снижается растет воприимчивость и результат тот же.
  7. теперь настала очередь Эмбада ставить риане условия - хочешь отсосать, тогда скинь сто килограмм и победи на евровидении.
  8. Машины и водители

    Вобщем, несколько интересных мыслей. Ну, во-первых, фильтр таки наполняется, на половину где-то при заведенном двигле и становится "на донышке" при выключенном двигле. Видимо насос все же проперделся и худо-бедно качает. Возникла идея в обсуждении с мужиком, что на выключенном двигле из-за разряжения в насосе насос часть бенза оттягивает в себя. Надо будет попробовать завтра открыть крышку бензобака, посмотреть чо будет. Почему так щас, а раньше было не так (раньше старый фильтр держал бенз в себе все время почти до краев) - хз, может сам фильтр несколько иной внутри (снаружи то другой, мож и внутри иначе что). Но ладно, вроде эту часть всей системы победили. Теперь думаю на провода, с большой долей вероятности. Ибо остались тока они из внешней обвески. Щас стоят слон, вроде норм провода считаются, но со временем любые провода умирают, к тому же вспомнил, что перед всем этим был машину на самостоятельной мойке с высоким давлением, ессно и решетку мыл - мож залетела влага. купил седня какие-та милена, у них указанно 8 кОм сопротивление, чо просто дофига на самом деле, вроде как. Ибо народ уже на 5 кОм-а говорит "дофига". Но это на старом добром контактном зажигании хорошо, когда с нулевым сопротивлением. Но у меня бесконтактная система зажигания. При сильной наводке, как везде пишут - быстро наступает борода. Вобщем, попробую завтра - ща снег идет, менять не хочу, ибо снежинки один хрен на свечки нападают. Если будет сильно тупить - поищу тогда с меньшим сопротивлением, те же слоны возьму, у которых 2.5-3.5 кОм.
  9. Кто затащила??? Старт играет по 38 минут. В ростере задействованы 8 игроков,5 в старте, у остальных игрового времени от силы 8 минут. Нормально так в плов попасть с 8 игроками, из которых 2 с банки? Ну если Риверс старт, Тео, отыгравший 5 игр- основа.... Флаг в руки.
  10. что за идиотизм?) "слабая скамейка" без Блейка, Беверли, Галлинари и Теодосича сколько игр затащила
  11. Миллстоунович, за табличку для мобильной версии спасибо, но найди место и для "Последнее с форума" :1f642:

  12. Мировые новости

    1950-1952, по данным Википедии, причем 20-30% за контрреволюционные преступления. В США сидит 3% да, там с этим проблемы. Тюремная система США не перевоспитывает в отличии от Скандинавии. Смертность в ГУЛАГ 0.67-22.4% в тюрьмах США, думаю в разы меньше. Да, согласен 0.5% оправдательных приговора это цирк. Но 800 тысяч убитых это не же жесть. К тому же были раскулачивание, переселение народов (Да в США этим тоже страдали), враги народа, их семьи, не в чем не виноватые... Ни разу не видел такой статистики по количеству убитых, но ок На дорогах у нас по ощущениям война. Каждый спешить успеть, проскочить, очень нервозно. Такое ощущение что у человечества последний день, а завтра апокалипсис. У человека должна быть возможность жить, работать и учиться без проблем, но в СССР от тебя зависело далеко не все. Тебя могли сослать за неосторожное высказывание, депортировать как не тот народ, если ты был успешным крестьянином, то ты попадал в категорию кулак... Люди умирают всегда, но одно дело когда человек умирает сам, другое дело когда его расстреливают/сажают/депортируют.
  13. Жамес: Лю может быть тренером слива,но я хочу дать ему отдохнуть
  1. Загрузить ещё активность