• запись
    31
  • комментария
    124
  • просмотров
    15 898

Открытое голосование

Дмитрий Бондарь

611 просмотр

blog-0777252001384594398.pngВ группе турнира Вконтакте закончился опрос аудитории турнира. Совместными усилиями мы пытались понять, как правильнее при игре в баскетбол 1 на 1 организовать владение мячом после забитого. Либо классический вариант, когда мяч после забитого переходит к защитнику, либо американский вариант, когда мяч после забитого остается у забившего. Всего проголосовало 58 человек.

f9d979268407.png

Голосование показало, что народ за классический вариант. Значит решено! Оставляем классический вариант.

Сколько времени на атаку?

Теперь нам нужно знать мнение по не менее важному вопросу: какое оптимальное время на атаку? 10, 15, 20 секунд? Пока лидирует вариант от 14 до 17 секунд.

2eb1973d55d7.png

А что думаете вы? Голосуйте здесь.



5 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

на атаку час,играем до первого забитого.защитник начинает игру от противоположного кольца

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  •  (0 пользователей онлайн):

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Наш выбор

    • За 8 лет в НБА Айзея Томас успел пройти путь от запасного игрока до уровня олстара и входил в топ 5 кандидатов на MVP. И обратно до игрока скамейки на минимальный контракт. Краткий рассказ об игровой карьере Айзеи Томаса.
       
      • 0

        Баллы репутации

      • 3 ответа
    • 3 июля - День Независимости Республики Беларусь. Можно как угодно относится к подобным датам (например, автор этих строк, вообще не празднует государственные праздники), но у жителей соседней страны был выходной день.
      Также в этот день празднуется не самая очевидная с точки зрения документов дата, но для многих она является важнее всех дней независимости вместе взятых. Гродно именно 3 июля праздновал 75-летие освобождения от фашистских захватчиков. Для всего города, которому скоро уже и 1000 лет, срок вроде и небольшой, но какой важный...
      • 0

        Баллы репутации

      • 0 ответов
    • В последний день перед официальными подписаниями контрактов прогремела главная новость НБА этого межсезонья. В течение первых часов после открытия рынка свободных агентов большинство игроков определились со своими командами. Но не главная звезда на рынке.
      После тяжелой травмы Кевина Дюрэнта, сейчас практически ни у кого нет сомнений, что Кавай Ленард является лучшим баскетболистом на сегодняшний день. Кавай в своем первом же сезоне за "Рэпторс" привел канадцев к чемпионству, на этом его миссия в Торонто была выполнена. Было мало шансов, что Ленард останется на холодном севере, да и болельщики "Рэпторс" не имеют никакого морального права осуждать Кавая. К Ленарду могут быть вопросы и претензии по поводу ситуации с его первым клубом "Сан-Антонио", но в "Торонто" он попал не по своему желанию, в верности к команде не клялся и не обещал, что останется после завершения контракта. До последнего дня было не ясно, какой клуб из родного для него Лос-Анджелеса он выберет. После подписания всех звездных СА, кроме Кавая, лидером на него считались "Лейкерс", т.к. объединение Ленарда в "Клипперс" с Джимми Батлером, Кевином Дюрэнтом или Клэем Томпсоном уже не было возможным.
      "Лейкерс" могли предложить Каваю главную франшизу ЛА и две суперзвезды: праймового Энтони Дэвиса и стареющего Леброна Джеймса. "Клипперс" же не могли предложить Ленарду даже одну звезду в помощь, пока не произошел обмен, который стал даже намного более неожиданным, чем заключение контракта Кавая с "парусниками". Обмен Пола Джорджа в "Клипперс" перевернул НБА с ног на голову, не было никаких слухов, что Пол хочет покинуть "Оклахому", никаких спекуляций о возможном обмене. И тут такая бомба... Многие осуждают Джорджа, якобы он стал очередной шлюпкой, которая причалила в порт Лос-Анджелеса. Я не был бы так к нему строг, но Джорджа и "Тандер" я затрону в следующем блоге через несколько дней, сейчас на этом не будем останавливаться.
      • 26

        Баллы репутации

      • 54 ответа
    • Я ДАЛЕКО не Смув, и уж тем более не Матеранский😀, но кое-что получается. 
       
      • 3

        Баллы репутации

      • 15 ответов
    • Сегодня 1 июля в 01:00 (по мск) открылся рынок свободных агентов НБА.
      Почти все свободные агенты нашли свои команды в первые часы после открытия рынка, из значимых персон, которые не определились еще с командами можно только выделить Кавая Ленарда, Джимми Батлера, Д'Анджело Расселла и Эла Хорфорда.
      Несмотря на огромное количество подписаний за короткий отрезок времени, на сайте есть новость по каждому отдельно, но тут вы можете ознакомиться с краткой информациям по всем ключевым сделкам.
      • 36

        Баллы репутации

      • 48 ответов