Лейкерс укомплектовали состав . Леброн нацелен на титул

#ДАЙТРИ

993 просмотра

Лейкерс хорошо провели межсезонье и укомплектовали состав.Обменяв наконец-то Энтони Дэвиса и подписав других добротных игроков, Лейкерс стали фаворитами в борьбе за Чемпионство. Сезон обещает быть ,минимум , интересным! 

 

 



6 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

На словах вроде всё гладко, но у меня есть пара уточнений, хотя блог мне понравился и всё звучит убедительно.
Первое это то, что на Рондо, который без стабильного броска никто не сдваивался и сдваиваться не будет. Он отличный распасрвщик, но никогда не нёс угрозу кольцу
Второе это то, что Казинс, к которому я хорошо отношусь, так и не смог заиграть в ГСВ, что и было одной из причин из поражения, хотя имел все возможности и дай Бог, чтобы это была не боязнь рецедива травмы, а иначе весь расклад просто подвисает. Тоже самое и Дэвиса касается, который склонен к травмам, да ещё и накануне окончания контракта и заключения большого нового с которым наверняка не захочет попадать в историю как Казинс.
Третье это главное - Леброн. Он не играл в защите вовсе не потому, что не мог и уж всяко не из за травмы, а потому, что говоря простым языком: "Забил на это дело". Есть у меня и большие сомнения по поводу его мотивации. Он весь в устройстве своего после карьерного устройства и именно этим занимается всё последнее время, не считая проталкивания и пиара сына. Так, что я понимаю мотивацию автора, но есть у меня большие сомнения в том, что Джеймс будет играть как то не так как последние годы, когда он включался только в ПО. Понятно, что он хотел бы, чтобы ему завоевали перстень т.к. один чёрт лавры достанутся ему, слишком большие деньги в него вложены лигой, но вот станет ли он ради этого убиваться - сомневаюсь. Если он конечно не врёт по поводу того, что хочет протолкнуть сына в лигу. Ему надо будет сильно беречься, а с возрастом всё сложнее и сложнее сохраняться и.к. начинают давать о себе знать все те микро травмы, удары, ушибы, полученные в прошлые годы
По поводу Кузмы соглашусь это единственное светлое пятно в Лейкерс т.к. в случае не попадания в финал думаю Дэвис свалит летом хоть в тот же Бруклин или,что ещё проще к Клиперам так как Дюрант устраивался в ГСВ. Вообщем как говорит одна из наших легенд:" Посмотрим!"....

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Аналитика НИКАКАЯ.  Кузма отличный,  потому что отличный и я считаю что он атлетичный,  потому что одаренный и есть габариты - это мега аналитика.  Практически нет статистики,  кроме среднего процента за сезон.  Какой-то снайпер,  который ДАЖЕ в донном Финиксе показывал запредельный процент 38 - аргумент.  Тогда Уэстбрук вообще Бог,  если мог даже в донной Оклахоме делать трипл дабл.  Всегда вроде было наоборот - что статистические показатели хороши не в мусорных командах и не в мусорное время.  Еле выдержал половину ролика

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Ну какими фаворитами Лейкерс стали ? Коэффициенты у букмекеров видели ?

травматичность Девиса и Рондо видели ?

 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  •  (0 пользователей онлайн):

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Наш выбор

    • О том, что Прохоров продал Бруклин уже писали на сайте, но теперь в пятницу, продан и сам Барклай центр и таким образом последний русский имеющий отношение к NBA покидает лигу. Предпоследним был Мозгов, который хоть и не играл, но номинально был игроком Орландо и только сейчас окончательно перешёл в Химки подписав контракт.
      Я просто хочу более подробно написать, что и как происходило потому, что не думаю увидеть кого то из россиян в NBA в ближайшие как минимум 10 лет потому, что игроков судя по выступлениям наших молодёжных команд у нас просто нет, а покупка команды кем то из "нуворишей нового разлива" видится мне ещё менее вероятной. 
      И так НБА одобрила продажу «Нетс» в апреле 2018-го. Тайваньскому миллиардеру Цай соучредителю китайского гиганта электронной коммерции Alibaba, оцениваемому чистой стоимостью в 8,8 миллиарда долларов. Он был совладельцем Бруклина с Прохоровым с 2017 года.
      • 22

        Баллы репутации

      • 50 ответов
    • Это межсезонье в НБА было одним из самых сумасшедших, многие команды, включая лидеров, существенно обновили свои составы. Прошлогодние контендеры теряли своих звезд на рынке свободных агентов, но затем подписывали новых. Из 5 лучших команд Восточной конференции прошлого сезона только "Милуоки" сохранили весь свой костяк, за исключением Малкольма Брогдона, который отправился в "Индиану". Но на место Брогдона в заднюю линию "Бакс" удалось подписать за "копейки" ветеранов Уэса Мэттьюза ($2,6 млн в год) и Кайла Корвера ($1,6 млн в год). Остальные 4 команды существенно встряхнули свои составы, сегодня хочется затронуть самый титулованный клуб в истории НБА.
      • 9

        Баллы репутации

      • 25 ответов
    • Майкл Линклейтер - пожалуй, самый известный канадский игрок в баскетбол 3х3. 178 сантиметров баскетбольных мозгов делали вещи, когда гиганты и прыгуны ничего не могли поделать.
      Много лет на Мировом туре и наиболее яркая ассоциация с Канадой — это всего лишь часть Майкла.
      • 2

        Баллы репутации

      • 3 ответа
    • Несомненно, главной новостью этого лета в баскетболе стал неожиданный обмен Пола Джорджа в "Клипперс", который запустил глобальную перестройку в "Оклахоме".
      Многие возмутились тем, что Джордж захотел объединиться с Каваем, но со стороны фанов "Тандер" я не вижу совершенно причин осуждать Пола. Во-первых он мог свалить из "Оклахомы" еще прошлым летом и тогда "Тандер" в пустую потеряли бы Оладипо и Сабониса, но Джордж заключил новый долгосрочный контракт. Во-вторых у Джорджа оставалось еще 3 года по контракту. На 3-й опция игрока, так что минимум еще 2 сезона Пол обязан был бы провести в "Оклахоме", если бы они отказались его обменивать. Так почему "Тандер" решили удовлетворить запрос игрока?
      • 27

        Баллы репутации

      • 27 ответов
    • 21 июля в Ростове-на-Дону прошел второй национальный финал Red Bull Reign. В прошлом году подобный турнир прошел по всей стране и завершился победой екатеринбургской команды "Viotrans". Этот же коллектив под названием "Dirty Guys" пробрался в финал и в этот сезон, но не смог приехать в Южную столицу России. И кроме них состав финальной пульки был более чем представительный. Женский финал на бумаге выглядел несколько менее грозным, но четверка фаворитов была видна сразу.
      • 4

        Баллы репутации

      • 16 ответов