• записи
    23
  • комментариев
    216
  • просмотров
    23 528

За что мы НЕНАВИДИМ современный баскетбол. ПРОБЕЖКИ. (Видеообзор)

Mr.Answer

1 152 просмотра

После долгого отсутствия решил порассуждать на тему того, что бесит меня в современном баскетболе. Начну с пробежек. Уверен, я в этом не одинок. Порция наблюдений и размышлений с долей юмора. Как получилось, судить вам. Приятного просмотра.

 

 



38 Комментариев




Рекомендуемые комментарии

У Жинобили не было пробежки

Степбеки - это не пробежка

Чтотнесётавтор?

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

в половине моментов нет пробежек

или их можно рассмотреть только под микроскопом

минус

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
39 minutes ago, Saner said:

в половине моментов нет пробежек

или их можно рассмотреть только под микроскопом

минус

для этого у судей есть повтор - посмотрел, принял решение. хотя бы в концовках.  а если это харден, к повтору можно не прибегать.

Изменено пользователем Mr.Answer

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
22 hours ago, st said:

У Жинобили не было пробежки

Степбеки - это не пробежка

Чтотнесётавтор?

по поводу жинобили..когда мяч у него уже в руке он отталкивается правой ногой приземляется на левую. в этом случае он может притянуть тока правую ногу а левую нельзя убирать иначе это третий шаг, т. е. пробежка. но жинобили пошел дальше - он далее оторвал левую да еще и правую подогнал. 4 шага а не 3... да. ошибся я с жинобили, соглашусь

Изменено пользователем Mr.Answer

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Только что, Mr.Answer сказал:

по поводу жинобили..когда мяч у него уже в руке он отталкивается правой ногой приземляется на левую. в этом случае он может притянуть тока правую ногу а левую нельзя убирать иначе это третий шаг, т. е. пробежка. но жинобили пошел дальше - он далее оторвал левую да еще и правую подогнал. 4 шага а не 3... да. ошибся я с жинобили, соглашусь

ты с какого момента начинаешь шаги считать???

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
19 minutes ago, st said:

ты с какого момента начинаешь шаги считать???

3:23. когда мяч уже в левой руке

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
1 минуту назад, Mr.Answer сказал:

3:23. когда мяч уже в левой руке

3.23 мяч в левой руке, левая нога на полу

он выпрыгивает с левой и берёт мяч в руки

В этот момент он заканчивает ведение и начинаются те пресловутые "два шага"

но тут никаких двух шагов не происходит даже, он приземляется на две ноги (3.24) и выпрыгивает с них с броском

где пробежка???

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
3 hours ago, st said:

3.23 мяч в левой руке, левая нога на полу

он выпрыгивает с левой и берёт мяч в руки

В этот момент он заканчивает ведение и начинаются те пресловутые "два шага"

но тут никаких двух шагов не происходит даже, он приземляется на две ноги (3.24) и выпрыгивает с них с броском

где пробежка???

3:23 - мяч уже в левой руке соответственно шаги считаем с этого момента. отрывает правую (раз шаг). переходит на левую (2 шаг), затем отрывает и левую (3 шаг) и правую (4 шаг)... 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
2 минуты назад, Mr.Answer сказал:

3:23 - мяч уже в левой руке соответственно шаги считаем с этого момента. отрывает правую (раз шаг). переходит на левую (2 шаг), затем отрывает и левую (3 шаг) и правую (4 шаг)... 

:huh::huh:

сделай покадрово

чот у меня такого никак не складывается

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
4 minutes ago, st said:

:huh::huh:

сделай покадрово

чот у меня такого никак не складывается

попробуй сам. у тебя получится. я верю в тебя:D83CDFC0:

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

w4xfDbszTaw.jpg

Вот в этот момент Жинобиле берёт мяч в руки, заканчивая ведение, и выпрыгивает с левой на две ноги

нормальная игра

Изменено пользователем st

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
7 minutes ago, st said:

w4xfDbszTaw.jpg

Вот в этот момент Жинобиле берёт мяч в руки, заканчивая ведение, и выпрыгивает с левой на две ноги

нормальная игра

а то что он до того как мяч взял в две руки сделал два шага (мяч в это время находился в левой) почему в расчет не берешь? 

 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
2 минуты назад, Mr.Answer сказал:

 

встречный вопрос - а почему я должен это учитывать?

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
3 minutes ago, st said:

встречный вопрос - а почему я должен это учитывать?

потому как ведение заканчилось именно В ЭТОТ МОМЕНТ, а не тогда, когда в две руки взял.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
1 минуту назад, Mr.Answer сказал:

потому как ведение заканчилось именно В ЭТОТ МОМЕНТ, а не тогда, когда в две руки взял.

Да?

:)

ты б хоть Правила почитал, прежде чем такие СУПРЕРАЗОБЛАЧАЮЩИЕ видео пилить

 

Цитата

24.1.2 Ведение заканчивается, когда игрок касается мяча обеими руками одновременно или допускает задержку мяча в одной или обеих руках.

 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
56 minutes ago, st said:

Да?

:)

ты б хоть Правила почитал, прежде чем такие СУПРЕРАЗОБЛАЧАЮЩИЕ видео пилить

 

 

так а я про че... то есть по твоему задержки не было?

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
8 минут назад, Mr.Answer сказал:

так а я про че... то есть по твоему задержки не было?

где???

не было там ничего

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
7 minutes ago, st said:

где???

не было там ничего

о господи... пожалей меня, я уже устал. - прочитай восьмое сообщение сверху, а то повторяться не хочу

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
22 минуты назад, Mr.Answer сказал:

о господи... пожалей меня, я уже устал. - прочитай восьмое сообщение сверху, а то повторяться не хочу

сделай скрин

где он берёт мяч в руки?

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
7 minutes ago, st said:

сделай скрин

где он берёт мяч в руки?

зачем? ты же это недавно сделал. пролистай выше. я тебе про другое. когда он остановил ведение, мяч был в левой руке (допустил задержку если так понятней будет) после чего он делает 2 шага потом берет в руки и делает еще 2 шага

Изменено пользователем Mr.Answer

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
2 минуты назад, Mr.Answer сказал:

зачем? ты же это недавно сделал. пролистай выше. я тебе про другое. когда он остановил ведение, мяч был в левой руке после чего он делает 2 шага потом берет в руки и делает еще 2 шага

до моего скрина он не останавливал ведение, несмотря на то, что мяч был в левой руке

он его там не задерживал

скажем, если бы он продолжил ведение, то нарушения "задержка мяча" не было бы

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
11 minutes ago, st said:

до моего скрина он не останавливал ведение, несмотря на то, что мяч был в левой руке

он его там не задерживал

скажем, если бы он продолжил ведение, то нарушения "задержка мяча" не было бы

Ооо как... ну ладно. раз ты так считаешь, тогда не вижу дальше смысла тратить время на споры и предлагаю разойтись обоюдно

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

ну а тут по тайм-коду какая пробежка?

 

 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
5 minutes ago, st said:

ну а тут по тайм-коду какая пробежка?

 

 

мяч в левой руке был после остановки ведения (по вашему это задержка мяча), после чего без удара в пол тупо отпрыгнул назад и бросил.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
11 час назад, Mr.Answer сказал:

мяч в левой руке был после остановки ведения (по вашему это задержка мяча), после чего без удара в пол тупо отпрыгнул назад и бросил.

это разве пробежка???

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  •  (0 пользователей онлайн):

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу