• записей
    14
  • комментария
    543
  • просмотров
    3 536

О блоге

Зал Славы SD - зал, в котором оказаться мечтает любой игрок, и попасть в который практически невозможно!

Записи в этом блоге

 

Проект "True Champion". Финал. Торонто - Голден Стейт

Настало время большого финала! В финалах конференции в борьбе Голден Стейт переиграл Сан-Антонио, а Торонто неожиданно взяли верх над Бостонов. Теперь только ваш голос определит, кто из этих двух команд должен стать чемпионом! 

millstone

millstone

 

Проект "True Champion". Финалы конференций. Голден-Стейт - Сан-Антонио, Торонто - Бостон

Проект "True Champion", в котором наши пользователи выбирают настоящего чемпиона, приближается к логической развязке. Во втором раунде уверенные победы одержали "Голден Стейт", "Сан-Антонио" и "Торонто", которые обыграли соответственно "Денвер", "Оклахому" и "Филадельфию". А вот "Бостону" пришлось серьезно попотеть! Можно сказать, что все решил 7 матч, ведь "Милуоки" от "Бостона" отделило лишь 6 голосов! Итоговый счет 127-121 в пользу "Бостона"! 

Теперь все становится еще сложнее. Даже если вы не болеете ни за один из этих клубов, вам нужно сделать свой выбор! Кто выйдет в Финал NBA проекта "True Champion"? Решать только вам! 

millstone

millstone

 

Спец. проект "True Champion". Второй раунд плейофф!

Завершился первый раунд плейофф проекта "True Champion", в котором вы определяете, кто должен стать НАСТОЯЩИМ чемпионом NBA по версии наших посетителей. В первом раунде не обошлось без сенсаций: "Денвер" прошел "Хьюстон", который вылетел в первом раунде (бедный Крис Пол)! В остальном фавориты уверенно прошли дальше, разве что, "Лейкерс" с Леброном смогли навязать сопротивление "Оклахоме". "Голден Стейт", ожидаемо, переиграл "Даллас", а "Сан-Антонио", судя по форме в матче против "Финикса", выглядит одним из фаворитов чемпионата! На "Востоке" в следующий раунд прошли команды, которые занимают в NBA первые 4 строчки: "Милуоки", "Торонто", "Филадельфия" и "Бостон". Однако, теперь вас ждет более серьезная задача. Аутсайдеров больше нет, и теперь вам предстоит сложный выбор! Сможете ли вы его обосновать или доверитесь внутреннему чутью? 

millstone

millstone

 

True Champion 2018/2019. Первый раунд плейофф! Да начнется мясо!!!

True Champion - креативный проект сайта Slamdunk.ru, которые через серию голосований определит настоящего народного чемпиона NBA! Как известно, наши аналитики никогда не ошибаются. Именно они достойны права выбрать настоящего чемпиона!

Сегодня мы запускаем голосование за первый раунд плейофф. Вы можете голосовать как угодно! В каких-то парах по спортивному принципу, а в каких-то за команды, которым вы симпатизируете, а в каких-то просто из вредности. Вся ответственность лежит только на вас!  

millstone

millstone

 

Проект "True Champion" по версии Slamdunk.ru! Выбери настоящего чемпиона!

Как часто вы сталкивались с несправедливостью в определении чемпиона НБА? Slamdunk.ru предлагает впервые в истории сделать все честно и определить нашего, народного чемпиона!

С этой целью мы запускаем серию голосований. В первом раунде, ваша задача выбрать любимую команду в каждой конференции. По итогам опроса, 8 лучших команд из каждой конференции пройдут в плейофф, и вы сможете проголосовать за победителя каждой пары плейофф!

После завершения всех раундов плейофф мы узнаем, кто же является "True Champion" по версии Slamdunk.ru!

millstone

millstone

 

Зал Славы SD. ФИНАЛ. Ларри Берд vs. Скотти Пиппен

Пока маразматики из ESPN выкладывают свои рейтинги мы проводим реально объективный опрос общественного мнения, в котором за победу в финале борются две реальные (а не мнимые) легенды баскетбола. Ларри Берд и Скотти Пиппен. Нет, я не хочу сказать, что SD круче ESPN, но в данном случае это реальный выбор реальной аудитории, который связан с реальной жизнью, а не с фантазией редактора. Итак, предлагаем вам выбрать, кто же все-таки на самом деле достоин попадания в Зал Славы по версии посетителей slamdunk.ru? Кто достоин быть первым, а кто вторым?      

millstone

millstone

 

Зал Славы SD. Ларри Берд vs. Доктор Джей

Всего два матча осталось до выбора игрока в Зал Славы SD! В первом полуфинале уверенную победу над Полом Пирсом одержал Скотти Пиппен. Итоговый счет 74%х26% - весьма убедительное превосходство! Однако на сей раз битва будет гораздо серьезнее. Только вы определяете судьбу этих игроков!        

millstone

millstone

 

Зал Славы SD. Грант Хилл vs. Ларри Берд

Битва продолжается! Джулиус Ирвинг как ребенка вынес Кевина Дюранта со счетом 86% на 14%. Доктор Джей выходит в следующий раунд, где сразится с победителем пары Грант Хилл - Ларри Берд. Представляем последнюю пару второго раунда, после которой начнется настоящая ЖАРА.      

millstone

millstone

 

Зал Славы SD. Кевин Дюрант vs. Джулиус Ирвинг

Невероятно, но факт! Пол Пирс, звеня сталью, выбил из сетки легендарного атлета - Доминика Уилкинса со счетом 62%-38%. Подавляющее число форумщиков сделало ставку на действующего игрока, сравнив его с легендой баскетбола и вынеся свой суровый вердикт.
    Однако, вот вам задача посложнее. Кевин Дюрант - один из самых невероятных спортсменов в истории баскетбола. Игрок с ростом центрового, который обладает феноменальной подвижностью и феноменальным броском? 10 лет назад вы бы сказали, что это просто НЕВОЗМОЖНО. Игрок 206 не может так двигаться и так бросать - это табу, о чем думали его учителя? Дюрант - игрок, который опроверг многие законы и сейчас по его стопам идет целое поколение центровых, которые умеют бросать и делать кроссоверы не хуже защитников! Однако, сегодня ему оппонирует человек, который символизирует слово "Slamdunk" - великий и ужасный Джулиус "Доктор Джей" Ирвинг. Его полеты навсегда изменили игру, ему подражал сам Майкл Джордан. Доктор Джей - одна из самых ярких страниц в истории мирового баскетбола! Кого выберете сегодня вы?    

millstone

millstone

 

Зал Славы SD. Пол Пирс vs. Доминик Уилкинс

Пока все аналитики смотрят матчи стартовавшего чемпионата Национальной Баскетбольной Ассоциации, мы продолжаем выборы в Зал Славы SD! В первом туре второго раунде Скотти Пиппен просто изничтожил Леброна Джеймса со счетом 68%-32%! Такого унижения Король не знал даже во время финала НБА против Голден Стейт. Однако, нужно отдать должное, многие сошлись во мнении, что через несколько лет Леброн вполне может подняться на уровень уважения Скотти Пиппена, если завоюет еще несколько титулов, в поход за которыми Кливленд отправляется сегодня. Очень крутой эксперимент мы провели Вконтакте, чтобы наши посетители могли гордиться собой и понимать, чем отличается наш сайт от других. Мы провели ровно такое же голосование и, о боже! Разница в голосах была минимальной! Это наталкивает на мысль, что на SD собрана весьма специфическая аудитория, которая значительно тоньше разбирается в баскетболе и помнит своих легенд. Ну чтож, если это так, то вот вам испытание посложнее! Один из лучших снайперов и самых зрелищных баскетболистов в истории баскетбола - Доминик Уилкинс против звенящих шаров Пола Пирса. Кого выберет аудитория SD на сей раз? Чтобы немного облегчить выбор предлагаем вам эту инфографику: Текущая сетка плейофф:  

millstone

millstone

 

Зал Славы SD. Леброн Джеймс vs. Скотти Пиппен

Общее голосование первого раунда Зала Славы SD полностью себя оправдало. Во всех парах фавориты добились убедительных побед, сэкономив нам время на выяснения отношений! Разве что Андрей Кириленко составил небольшую конкуренцию Гранту Хиллу, но все равно лидерство - подавляющее! С цифрами опроса можно ознакомиться здесь Ну а теперь пришла пора вцепиться в глотку! И первая пара достойна финала нашего конкурса. Лучший игрок современности против лучшего форварда 90-х годов! Леброн Джеймс против Скотти Пиппена! Леброна Джеймса многие называют одним из величайших игроков в истории баскетбола, упоминая его имя наравне с таким игроками как Майкл Джордан, Билл Расселл, Мэджик Джонсон, но хватит ли этого чтобы обыграть Скотти Пиппена на сайте Slamdunk.ru? Хватил ли этого, чтобы превзойти игрока, который сам признавался: "Я был Леброном Джеймсом до Леброна Джеймса". Собственно, после этих слов и этой картинки, наверняка все бросятся голосовать за Скотти Пиппена, но мы бы не хотели быть такими лоббистами любимого игрока, поэтому выложим статистику, которая показывает, что Леброн уже СЕЙЧАС опережает Пиппена по личным достижениям в баскетболе, а ведь его карьера только-только перевалила через середину. Он превосходит по всем параметрам за исключением одного: количество титулов, которые Пиппен выиграл вместе с Джорданом. Как думаете, сколько титулов было бы у Леброна, если бы он играл с Майклом?

millstone

millstone

 

1x1 NBA Battleground 2015. Легкие форварды. Голосование за все пары первого раунда!

Модераторы SD проделали большую работу и отобрали из числа предложенных вами игроков лучших легких форвардов в истории баскетбола. У нас возникли серьезные споры и сложности с игроками, которые совмещали позиции атакующего защитника и легкого форварда, поэтому мы оставили тех, кто большую часть карьеры был именно легким форвардом. Так в список не попали Тимак, Винс, Клайд и другие игроки, которые фигурируют на американских сайтах в различных топах по SG. Одновременно с этим мы номинировали часть игроков, которых, увы, забыла наша аудитория незаслуженно. В первую очередь это касается Рика Берри, Элджина Бейлора и Кармело Энтони. Также несколько интересных игроков не попали в список 16 лучших (Анатолий Мышкин, Оскар Шмидт, Пол Аризин и другие). Здесь, к сожалению, остается некоторая доля субъективности! Сколько человек - столько мнений! Самое главное, что мы взяли всех, кто набрал наибольшее число плюсов. Именно эти игроки стали "сеянными", заняв противоположные стороны сетки.

Вот список сеянных игроков: 1. Скотти Пиппен - 41 плюс
2. Джулиус Ирвинг - 26 плюсов
3. Грант Хилл - 23 плюса
4. Доминик Уилкинс - 22 плюса
5. Пол Пирс - 21 плюс
6. Ларри Берд - 18 плюсов Остальных игроков мы раскидали на свое усмотрение, чтобы первые и вторые пары были поинтереснее! Также отметим, что Андрей Кириленко заменил Сергея Моню, хотя и собрал меньше плюсов. Разница в уровне, на наш взгляд, должна быть очевидна всем. Современных игроков в Топ 16 всего трое: Леброн Джеймс, Кевин Дюрант и Кармело Энтони. Наверно, это трио сильнейших LF последних 10 лет. На пятки наступает Кавай Леонард, который хоть и является MVP финала, но еще очень молод и уверены возьмет свое позже. В прошлые годы наш турнир растягивался на целый месяц, поэтому мы хотим попробовать изменить формат и ужать его по срокам! Сегодня мы предлагаем вам проголосовать сразу за все пары первого раунда! На свершится правосудие! Будем благодарны, если вы не просто оставите свое голос, но и объясните свой выбор в комментариях, хотя это и не обязательно!  

millstone

millstone

 

Зал Славы SD. Достойны ли Карл Мэлоун и Деннис Родман Зала Славы?

Каждый год в период межсезонья мы предлагаем Вам выбрать 1 человека, которого включим в Зал Славы SD. В этом году в виде исключения в Зал Славы будут приняты 3 великих баскетболиста. По двум игрокам будет устроено голосование, а еще один отберется в результате битвы 1х1 с другими участниками. Особенность сегодняшнего голосования в том, что игроки не будут выбраны, если не наберут более 100 плюсов, это значит, что им поможет только ваша активность! Вам решать, проголосовать за этих парней или нет! В настоящий момент в Зале Славы SD находятся игроки, выбранные вами: PG. Джон Стоктон
PG. Мэджик Джонсон
SG. Майкл Джордан
PF. Тим Данкан
C. Шакил О'Нил
 

millstone

millstone

  •  (0 пользователей онлайн):

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу